Не думая о сути слов

Когда не думая о сути слов,
Их по’ходя, порою, повторяем —
То чьих-то чувств загасим огонёк,
То зря надежду чью-то оживляем,
То приземлим крылатые мечты —
Мечтатели всегда так беззащитны…
И не видны могильные кресты
Людей, словами нашими убитых.


Рецензии