Барби

Музейным экспонатам здесь не место.
«Смотреть – легко, руками трогать – нет».
Будь ты хоть чья-то веста, хоть невеста –
Бросай играть. Такой простой ответ.

Ты куклой хочешь стать в объятьях дерзких?
На Кена не рассчитывай – всё ложь.
Просторных дней короткие отрезки
Уйдут во тьму, а в сердце вгонят нож.

Мадонну окружают шарлатаны,
Милосскую сгубили, растерзав.
Ведь даже самые большие планы
Легко сломать, когда бежишь стремглав.

Горит в груди пластмассовый комочек,
Резиновое тело растеклось.
Лихая жизнь грызёт без проволочек.
Открой глаза: пророчество сбылось.

14.07.2016 г.


Рецензии