Мне хотелось коснуться сердца...

Мне хотелось бы Вас коснуться,
И почувствовать Ваше сердце.
От тепла Ваших губ проснуться,
И холодной душой согреться.

Раствориться в объятьях Ваших,
Постепенно теряя память
Прошлых жизней листвы опавшей,
И сердечную злую наледь.

Просто чувствовать Ваши руки,
Каждой клеткой души и тела...

Это счастье,что мы в разлуке.
И не важно,что я хотела...


Рецензии