Давай

Давай
Разделим с тобой  вечер,
Мой друг, давай,
Ведь жизнь поверь, она не вечна,
Не забывай,
Давай, зажём с тобою свечи,
Ну, помогай.
Поверь мой друг, так будет легче,
Давай, давай,

Давай
Шагнём судьбе навстречу
Мы невзначай,
С тобой поймаем свежий ветер
Давай, давай...
Давай  с тобой расправим плечи
Ну начинай
Поверь мой друг, так будет легче,
Давай, давай,


Давай
Печаль свою излечим
Давай, давай
Ты знай, ты лучше всех не свете
Ты просто знай,
Давай  с тобой расправим плечи
Ну начинай
И пусть вино в бокалах плещет,
Ну, разливай,
Давай  с тобой побудем вместе
Давай…давай…
15.08.2015


Рецензии