Мадригал 16

Кучере Оскару:

Артист театра и кино
Снимается уже давно.
Премия "Овация", в "Солдатах" - ветеран,
В "Ментах" дорос до звания "капитан",
Спортсмен, парашютист, отец,
А в общем - просто молодец!

05.7.2016г.


Рецензии