Не умеем расставаться

Не умеем расставаться...
"Чёрный список"...Так смешно:
За "забором" укрываться
От ТОГО, кто сам ушёл.

А потом украдкой снова
Выносить и заносить,
Потому что не удастся
Всё равно ЕГО забыть.


Рецензии