Замкнутый круг

В нашей жизни нередко бывает
любит кто-то тебя,ну, а ты...
О другом по ночам мечтаешь,
О другом все твои мечты.
А другой этот мимо проходит-
Даже "Здравствуй" не говорит,
И с твоею подругой уходит,
Но она почему-то молчит.
Она тоже любит мальчишку,
Но того, кто в тебя влюблён...
Да, такое в жизни бывает -
Любишь ты, но не любит он.


Рецензии