Прощание с грустью

Я грусть не ищу,  она меня ищет сама,
Сказать я хочу, что она от меня без ума.
Она погружает меня в свой задумчивый тлен
И снова берет меня  сонную в  плен.
 
Она забирает меня, я сама не своя…
И знаю, что ждет впереди западня.
Ее я молю, уходи, уходи от дверей,
Меня ты забудь и другую найди поскорей!


Рецензии