Если что не так...

В тридевятом государстве жил один чудак.
Имя было - не простое, звался он - Не Так.
 
Рубят лес, срезают ветки
(тут как тут чудак),
Поучает… (критик редкий!)
– Все идет не так!
 
Строят мост, вбивают сваи,
(кто на что мастак)
Он и здесь…
– Ах, разгильдяи!
Сделали не так!
 
Клеим мы обои в спальне
Отпадут – не факт.
Тут явился, наш, скандальный…
- Что вы! Все не так!
 
Речка.
Клев.
Довольно дремлет
В стульчике рыбак…
- Я ваш метод не приемлю!
Ловите – не так!
 
Спальня.
Вечер.
Двое.
Свечи…
(входит наш дурак…)
Шепчет милой,
Гладит плечи…
- Дело тут – табак…
 
Мне обидно,
Страсть остыла,
Я зажал кулак…
И как дал ему по рылу,
(или же в пятак) …
 
Я не есть любитель бокса
Не сторонник драк,
Я люблю собак и флоксы…
Кончил биофак,
 
Но когда, в моем же доме,
Учит нас дурак,
Мой кулак – всегда на стреме
Если что не так …


Рецензии
)))если что не так))) , самое интересное, что такие люди только и занимаются советами , сами - не ошибаются, потому что ничего не делают, словом , рад Вашему кулаку!
С теплом к Вам:)
Володя.

Владимир Шаронов   20.07.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо! а я рада, что Вам понравилось!)) удачи!

Алёна Ткаченко Крым   20.07.2016 23:13   Заявить о нарушении