Простите женщину... она...

Простите женщину... она...
Она нужна
Она - что вечность.
Прости меня, мои грехи...
Прости меня, мои стихи...
Прости меня, за то, что жду...
Твоё последнее признание...
За то, что верю и горю,
Латаю душу жемчугами.
Проститься с прошлым я могу
Лишь, не старо твоё преданье
И я себе же говорю,
Что не окончено свидание
И вот, закончена глава
Осталось только покаянье
В своем я прошлом расстаюсь
И не живу воспоминаньем.


Рецензии