Потребители посредственности

Получить готовый ответ на вопрос все равно, что получить заказанное тобою блюдо. В первом варианте это экономит твое время делая тебя эффективнее в чем нибудь другом. Во втором варианте, мы просто лишаем себя удовольствия приготовить самому себе максимально близко подойдя к рецептуре и технологии производства и употребления. Тем самым мы платим за услугу одновременно обкрадывая себя. В этом смысле слова мы становимся потребителями посредственности.


Рецензии