Настроение

  Казалось бы нужно поплакать
  над тем ,что сейчас настаёт
  Но легкое чувство свободы
  и мыслей парящих полёт !!!!!

  И РАДОСТЬ в душе поселилась
  всё кажется мне не почем
  как будто от грязи отмылась
  бьёт счастье лазурным ключом!!!

  Не знаю, к чему настроенье
  в ладоши от радости бьет....
  наверное что-то случится...
  иль СЧАСТЬЕ СТОИТ У ВОРОТ!!!!

  Мне хочется с ним поделиться
  Возьмите немножко себе.....
  ПУСТЬ СЧАСТЬЕ и к ВАМ ПОСТУЧИТСЯ
  ПРИЖМИТЕ Ж ПОКРЕПЧЕ к СЕБЕ!!!!!!

 


Рецензии