Лететь-лети

Лететь-лети,
Обрубим якоря,
За парус неба прочь земная нежность,
Лишь ветра ледяная свежесть,
И цель, бегущая вперёд заря.

Всё это лето,
Буйство жизни красок,
Мой дом огромная зелёная земля,
И даже дождь шумел здесь для меня,
И мир прекрасен без фальшивых масок.

Всё это сон,
Всё это жизнь моя,
Которая не знает остановок,
Где между пуль, из неживых винтовок,
Душа стремится в лучшие края.

А после в зиму,
Когда всё пройдёт,
Меня согреешь тёплыми лучами,
И снежными, холодными ночами
Ты лето милое меня ведёшь вперёд...


Рецензии