Под снегом кустик чайных роз...

Я встречи жду с тобой, как лета
Под снегом кустик чайных роз
Он знает оно где-то, где-то,
А нынче всё сковал мороз
И снятся зимними ночами
Ему тепло и аромат,
Что лето снова излучает
И нежных лепестков наряд
Он в нём опять предстанет лету,
Которое зимует где-то...


Рецензии