Пусть

На издёвки в ответ рассмеюсь
И никто не увидит слезы.
А в душе разразится пусть
Дождь шальной посильней грозы.
А в душе пусть гуляет смерть
И капканы повсюду ставит!
Всё равно в этой жизни теперь
Мне больнее уже не станет.

24.04.1987.


Рецензии