Уйди, печаль!

Порою чувства выставляю напоказ,
Смирившись с ненавистною судьбой.
Но хочется мне плакать всякий раз,
Когда беда  стучится на постой.

Уйди, беда, и душу не трави,
И одиночество, прошу, меня оставь.
Ведь раньше были замечательные дни,
Была улыбка на моих устах.

Как цепь или оковы- кандалы
Сниму я с плеч своих  тоску-печаль.
Пусть будут дни моей печали сочтены,
Расстаться с нею мне совсем не жаль.


Рецензии
Весьма печально, желаю больше радости в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   14.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое от души! :)))

Анжела Мануйлова   14.08.2016 10:41   Заявить о нарушении