Я в своем городе одна...

Я в своем городе одна...
Сижу я на скамейке в ГУМе.
Москва моя - моя судьба,
Растворена в толпе и в шуме.

Навстречу я спешу к тебе,
Моя судьба, мое призванье.
В миру мне жить или в борьбе
Лишь знаешь ты предначертанье.


Рецензии