тем, для которых мы небратья

Злоба и ненависть правдоподобны,
ложь и подмены очень близки,
если, к тому же, идеям удобны,
вбитым как сваи в больные мозги.

Ставят фундамент, стены и крышу,
только так зыбка под этим земля,
что потрясения [а их не услышат]
здание обрушат и без Кремля...
14.07.2016


Рецензии