Племяшке

Спи-усни, моя малышка,
Ведь в ресничках у тебя
Зацепилася мартышка...
В сне , на пальме, чуть шутя...

Позади остался садик...
Ну, а впереди всегда -
Будет праздник - Первое Сентября!

Золотая осень...
Только для тебя!
И линейка, и звонок,утро, радость и денек!
Ты, мой огонек!

Ты не бойся, моя крошка,
Не обидят в школе вас,
Ты получишь много знаний,
Много радостных друзей!

И, молю, тебя о том,
Не болей, моя ромашка!
И иди своим путем,
И  пока, ты спишь, глупышка
Видишь сказочных зверей...
И, поверь, моя зайчишка
Годы снова пролетят...
Все хорошее о том,
Все ненужное оставить
Сможешь смело "за бортом"!!!
 


Рецензии