Межа

Относительно все в нашем мире -
Нет добра абсолютного, зла.
Заплутала в своем ориентире -
Перепутала лагеря.

Где мерило в Божественной сути
И граница меж адом и раем?
В этом смешанном абсолюте,
Мы свою межу отмеряем.


Рецензии