В мире грез

Мечты, мечты и грезы наяву,
Я  иногда в своих мечтаниях живу.
В них ухожу от мира и людей,
От сонмища забот или идей.
Сейчас я  тоже грежу наяву,
И с мыслями своими я плыву.
Сознание, позволь мне на лету 
Легко и плавно пролететь по миру грез.
И выбрать в мире грез лишь ту  мечту,
О чем пока не думала всерьез.


Рецензии