Виртуальность

Чувства-буквы.
Эмоции-знаки.
Несчастные люди,
Зашифрованные титры,
Закодированный график
Жизни неумолимой,-
Истрачен весь трафик.
Единица нолик
Пишешь своей жизни
Простые программы
Создаешь непонятные схемы.
Обсуждаешь умные темы.
Ходишь на работу,
А по вечерам в субботу
Пьешь пиво "Охота".
Делаешь селфи тут и там,
Сливая радостный спам
В свой инстаграм.
Боишься что то решать.
Ребята, наша страна отформатирована!
Надо что то менять!
Нельзя же всю жизнь
В виртуальной реальности проживать!
23.02.16


Рецензии