Полётная фанаберия

Я поэт, а не просто козявка!
И решился оформить  заявку:
Поднатужусь однажды, и всё же
Воспарю высоко' в небеса.

(Но лететь надо будет в одёже)
И с собой чтоб была колбаса,
Взять бутылку воды и хлеб-соль.
Без еды тяжела будет роль.

Ведь поэты всегда воспаряют,
На Пегасе фиктивно летают.
На диване лежу у стены
И мечтаю попасть в летуны.
- - - -
14.7.2016


Рецензии