И от разлуки ты становишься мудрей

И ОТ РАЗЛУКИ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ МУДРЕЙ.

Твои глаза проникли в глубину моей души!
 Порою в замешательстве от взгляда твоего.
Я чувствую себя в заброшенной глуши,
Не видя больше ни чего и ни кого.


Сегодня ты всех дум моих мечта,
В них вижу мудрости страданья.
В ней слов моих сплошная простота,
А в них той встречи все желанья.


О как же здорово, что есть ты у меня!
И жаль, что ты со мной не рядом.
Поверь ты у меня совсем одна,
Я очарован твоим взглядом.


Поверь, что чище нет любви на свете,
Когда в запрете,  вдалеке она светлей!
Её окутывает теплый летний ветер, 
И от разлуки ты становишься милей!

ЖИЗНИЛЮБОВ 14.07.16.


Рецензии
Вы любвеобильный Жизнелюб! Будьте счастливы и здравы!!!

Михаил Стихоплётов   16.11.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.