Глаза напротив, те, что шепчут...

Глаза напротив, те, что шепчут
Что я любимая твоя...
И путь земной нам освещая,
И звездной россыпью встречая,
Мелодия звучит любви...
... и ты ворвался, не заметив,
В мое спокойное -"прости".
Ты в темноте рожден из пепла,
А я из света соткана...
И подарив мне много лета,
Сказал последнее "Любил"...
Но не заметил,как забыл...


Рецензии