Наблюдение выжившего

Я чувствовал на себе каждый взгляд, этих тупых болезненных ублюдков я видел их лица и в каждом читалось свое безумие ... И то с чем они смирились перестав бороться, больше всего они походили на живых трупов. Ихние безжизненные глаза диктовали привычный удел каждого из них в повседневной рутине жизни они как биологические машины с часовым механизмом и своим сроком годности, которых выбирает работодатель как продукт подходящий временно на должность а в итоге они гниют на своих рабочих местах. Разве они достойны уважения когда они даже не уважают, таких же как они сами. Они Заслужили рабство, только оно способно через боль, вернуть единицы к осознанной жизни.


Рецензии