224 Млечный Путь

Я вижу знак,
Пришла пора
В мир новый прорасти.
Упали капли молока
Из Млечного Пути.

Стекают капли молока,
даруя благодать,
и лик Божественной Любви
в них можно разгадать.

(Стекают капли молока
Как сердца благодать,
Их завораживает вкус
Быть может навсегда.)

Их завораживает вкус
Как свет далеких звезд,
И кажется, что путь до них
Так невозможно прост.

Как сладкий дождь
Их можно пить,
И звезды в руки брать,
И сквозь вуаль дождя глядит
Космическая Мать.

(Стекают капли молока,
Как дождь их можно пить.
Я вижу знак:
Пришла пора
Ветрам окно открыть.)

пунктуация проверена
вариант 2

Стекают капли молока,
Даруя благодать,
Чтоб сердце к жизни обновить
И новый Путь узнать.


Рецензии
Пришла пора...
Счастья!

Дарафея   20.02.2017 21:50     Заявить о нарушении