Жизнь у нас одна

Там где всегда сияло солнце,
Вдруг появилась пустота,
Яркие живые краски,
Сменили пастельные тона.

И каждый день, где пели песни,
Был слышен детский смех.
И вдруг все опустело,
Как будто жизни нет.

Куда всё подевалось?
Скажи мне, милый человек.
Завтра может не настать,
Остановись же ты! Постой!

А он продолжал идти на работу,
А с работы домой...
Куда всё подевалось?
Мы разучились жить!

Ведь жизнь у нас одна,
И мы должны любить,
Ты посмотри вокруг,
Какая благодать!

А солнце продолжает,
Сиять, сиять, сиять!
Дело не в природе,
Проблема в голове.

Мы всё спешим куда-то,
Боимся не успеть.
Так сгорают судьбы,
За новой спешкой дней.

Замедлился немного,
Прислушался ко мне.
Вдыхая свежий воздух,
Остановился..Наконец!

Твори сейчас, сегодня!
Не завтра, ни вчера.
Ведь завтра, может не настать.
А жизнь у нас одна.


Рецензии