Лебедь

То ли было, то ли не было,
то ли снилось, то ли явь -
над землёй летели лебеди,
чуть касаясь росных трав.

Их большие перья белые,
в невесомости паря,
словно Божие знамение,
опускались на меня.

И от их прикосновения
закипала в венах кровь.
И казалось в то мгновение,
что ко мне летит любовь!

И надеждой белокрылою
возвращается ко мне
нежность, самого любимого,
человека на земле .

Может было, может не было,
но я верю-это он!
Обернулся белым лебедем
и прервал мой долгий сон.


Рецензии