Люди

Спешат люди на работу
И у них одни заботы
-Как прожить ещё день сущий,
Как добыть свой хлеб насущный.
Каждый думает о том,
Что стоит за этим днём
- Будет труд его во благо,
И нужна ль его отвага...
А, возможно, этот день
Станет как печали тень...

Спешат люди на работу.
И у всех свои заботы:
-Что их нынче уже ждёт?
И за этим что грядёт?


Рецензии