Как нежное солнце коснулось лучами...

Как нежное солнце коснулось лучами
Озябшей земли накануне рассвета,
Так Ваш поцелуй на щеке запечатан
Предвестием жаркого южного лета.

Варением сладким разлиты улыбки,
Касания рук так прерывисто-кратки.
Иль пруд отражается золотом рыбок,
Иль нужно бежать от себя без оглядки.


Рецензии