Колдовское лето

В самый крайний уголок зябнущей планеты,
незаметно к нам вошло колдовское лето.
Закружило,замело белый край цветами ,
разноцветными покрыв, землю, кружевами.

Распушило деревца лёгкою листвою,
заманило нас в луга шёлковой травою.
Называешь ты меня нежными словами,
и уводишь,не спросив,тайными путями.

Зачаровано иду ,чуть дыша, с тобою,
и не важно,что вот-вот будет дождь с грозою.
Пусть волнует сердце вновь колдовское лето,
мы заблудимся вдвоём меж трёх сосен где-то.

Не хочу решать сейчас сложные вопросы..
Всё расставит по местам,за ошибки спросит,
моя строгая Судьба,и найдёт ответы...
Не ругай меня пока,дай нажиться летом!

Надышаться дай ещё, свежими цветами.
Насладится нам позволь, тёплыми ночами.
Так недолог век любви,за хмельным рассветом,
в край неведомый ,уйдёт колдовское лето.


Рецензии