Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Их можно покупать на рынке,
Они, как символ красоты
В стеклянной вазе, на картинке...
 
От них исходит аромат,
От них воспоминанья лета,
Но ждет их скорый листопад,
Хотя вся песня не пропета....
 
И икебана не спасет,
Неделю проживет, другую,
Ее немыслимый полет
Прославит осень золотую
 
И вдруг осыпется. Как сон,
Стоят худы и безразличны
Их веточки. И невесом
Звук колокольчиков привычный..
 
Дарите женщинам любовь,
Неудержимо и настырно,
И каждый раз дарите вновь,
И каждый раз неповторимо


Рецензии