Подарок от бога

Белый локон падает на плечи.
Сердце просит нежности,тепла.
А душа желает,чтоб удача,
Как ручей размеренно текла.

Ну а где удача-там и счастье.
А где счастье-там душе покой.
Добрый бог,услышь моё прошенье!
И ларец заветный свой открой.

Подари ты этой дивной даме,
Не прошу я злата-серебра,
Подари ей счастья океаны,
Подари душевного добра.

Подари ей то,что просит сердце,
Подари ей нежность и тепло,
Пусть в её душе не будет мрака,
А как в чистой горнице светло.

Белый локон падает на плечи,
Мне позволь его поцеловать.
Добрый бог услышал мою просьбу,
А тебе осталось только ждать.


Рецензии