Птица

Птица опёршись на ветер крыла
Птица в полёте - свободна она.
Только лишь дождик её докучает
Но не сдается она - не скучает.
Так как свобода дана ей в награду,
Вот что от жизни красавице надо!
Я же не птица и нету крыла
Но и свободе я тоже верна!


Рецензии