пейзажи детства и механика магнетизма

не стоит уезжать
  сеть разрешила не уезжать
  пейзажи детства
  наблюдаемые сквозь окна позёмки
  они Очень помогут интеллектуальным машинам внутри
  механика неназойливого магнетизма
  всего нескольких строчек
  она заселилась в вас без спроса.


Рецензии