Отняли неба синеву

Отняли неба синеву,
Любви далёкой сказки.
Не в первый раз – переживу,
Как тускнут мира краски.

Я не напьюсь, а в лес уйду,
Мне и деревья сердцу милы.
Быть может там я и найду
Для жизни и забвенья силы.

Я буду Им стихи слагать,
Раз я моральная обуза.
Зачем кого-то мне искать?! -
Моя отринутая Муза.


Рецензии