Нежно

1.
Шаг за шагом, мягкой поступью по шелку
Как котенок, прикасаясь к лепестку
Выдыхая яркий воздух, мы поймали
Южный ветер, рассыпаясь на частицы, на лету

пр.
И стрелки, как птицы, за тобой летят
Не остановиться и не вернуть назад
И в облаке синем расстаем, на лету
Прости мне, наивной, полет и тишину

2.

Нежно крыльями взмывая, высоко
Мы не помнили о времени, на вздохе
Белой птицей, растворяясь в вышине
Будто облаком, распались в поцелуе

3.
Я красками, снова, раскрашу тонкий лед
Забуду основу, пусть сердце запоет
Там кружится ветер, где нет предела в нас
Открой все ответы, лети пока есть шанс


Рецензии
Вы Умница! Нежность - как классика. Всё проходит, а нежность остаётся...

Юра Эолас-Шанти   24.04.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.