Цветы любви Ничья победа

На молодость, подчас, списываем
Своё неуменье жить,
Друг у друга списываем,
Уроки зачем учить?!

Дорогой идём накатанной,
Так легче идти,
Подводные камни спрятаны
Глубоко внутри...

Разломов не видно, трещин,
Житейское глубоко море,
Выход всегда один,
Умный уступает в ссоре...

Совсем не виноват он, пусть,
Скупой платит дважды,
Но не об деньгах грусть,
Придёт прозренье однажды...

Может быть, когда-нибудь,
Господа поблагодарить за это
Впопыхах не забудь,
Пока ещё не конец света...

Выход найдётся всегда,
Любви посади цветы,
Здесь ведь ничья победа,
Проигравшие я и ты...


Рецензии
Очень хорошо написали Евгений. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.07.2016 18:46     Заявить о нарушении