одиночество вдвоём и

 Одиночество вдвоЁм(!*)
 а есть втроём И... вчетвером
 учёный по одной Причине(!)
 а неуч вовсе по другой
 быть в коллективе это Труд(*)
 и прекрати хоть на секунду
 отвыкнешь тут же..и начать
 гораздо сложно чем кричать
 пустынь мгновенных этикеты
 займут места надолго вспять
 не повернёшь процессы гля(Д)ь.


Рецензии