Почему мужчина не звонит...

Почему-то женщине так важно,
чтобы ей мужчина позвонил.
Видимо, одной ей очень страшно,
надо чтобы рядом кто-то был.

Может говорить она часами
о любви, о звёздах, о мехах,
о подругах, о еде, о маме
и ещё о новых сапогах.

А мужчина часто просто занят.
Мировых проблем на нём печать.
Он, конечно, просто так не станет
женщине звонками докучать.

Так что ты не думай, дорогая,
что тебя он взял и разлюбил,
что в проблемы важные вникая,
он о главном - о тебе забыл.


Рецензии
Почему любимый не звонит,
Ты сама придумай, дорогая!
Нет, с другою он не спит,
Все проблемы мира он решает...

С теплом и улыбкой, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   17.07.2016 11:09     Заявить о нарушении