Осадочек

Ссора - жёсткость в неласковом слове,
Прятанье за прищуром злобного взгляда,
Кулака рефлекторное зажимание,
Отравление озвученной мысли взаимным ядом.

Примирение- встречное рукопожатие,
Как продолжение жизненного вальса,
Где всё плохое незаметно растворилось,
А вот осадочек из осторожности остался.


Рецензии