Полки

Полки пустые и с книгами полки
Рыбы в аквариуме у стены
В синей шкатулке катушки, иголки,
Маленький гробик с наклейкой цены.

Две батарейки, часы и шурупы
Плюшевый дятел глазами блестит
Диски с альбомами  джазовой группы
Вот на картине Нева и гранит.

На холодильнике много магнитов
Люстра из странных осколков стекла
Сколько же нас на земле паразитов!
Сколько у каждого здесь барахла....


Рецензии
Класс! Так и хочется магнитики повыкидывать)

Стефан Лангер   17.07.2019 20:04     Заявить о нарушении