Мобильник снова манит, как магнит...

Мобильник снова манит, как магнит,
И тянется рука нажать на «вызов»,
Не важно зов то чувства иль каприза,
Но снова душу память леденит.

Ты виноват — опасен ты для них,
Для тех, кто дорог, для любимых-близких,
Что остаётся (?): на email записки.
А где бравада, Дин? Ты что-то сник...

По-прежнему любим ты?.. Ой ли, Дин!
Она уже давно тебя забыла!
Ты бомба, ты чума для них, могила.
Поэтому уж лучше — будь один.

Семья не для тебя, а для других,
Для тех, кто нечисть знает по наслышке,
Для тех, кто не избранник, а Всевышний
Лишь в церкви лик или в Писании стих.

Не жми на кнопку, лучше удали
Любимой номер вообще из «книжки».
Да, знаю, Дин, что это больно слишком,
Но нынче ты для тварей «пуп земли».






//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//



Иллюстрация: «Supernatural».


Рецензии