Попса

Я люблю тебя............

     -Sollo Guitar-
//////////////////////////////////////

 Я люблю тебя,ты любишь меня...
И повсюду лет 50,везде такая херня.
Одно и тоже,ничего больше нет...
бек вокал:"Это песни?"Почти...Но по мне - полный бред!

Включишь радио,телик и компьютер -
...Они!..........................
Они всюду,повсюду!
Загнивают мозги....

 Даже утречком,рано
Попиваешь кефир,
А они тут,как тут
Засирают эфир...

 От них некуда деться!
Псевдо "звёзды" везде!
Все они расцвели,
В сатанинском гнезде...

 Снова воют они,
О чмошной любви.
Хоть,оно им не надо,
Лишь,бабла подгони!

 Все похожие песни,
Одна на себя.
Под фанеру,танцульки...
Беспроглядная тьма...

 Их правительство любит,
Разрешает им жить.
И у всех на глазах,
Меж собою дружить...

 Тупые мотивы,
Не ясный музон.
Слуханёшь,минут пять
И в башке,мерзкий звон

 Ни смысла,ни жизни.
Гламурная грязь!!!
Лишь розовый цвет.
Шоу бизнеса мразь...

 Кривляется снова,
Какая-то тварь.
На сцене цветы,
Изгизшая гарь...

 Пиарят ублюдки,
Меняя трусы.
Событие сука!-
Отрастил он усы...

 Другие дебилы,
За ними следят.
Их слушают сутки,
С портретом их спят...

 Ты ходишь,как быдло!
Нежный овощ,без фальши...
Ты из стада подобных!
Деградируй же дальше!!!!

   -Sollo Guitar-

   _Припев_
 Попса.Я люблю тебя...
Попса.Выжигает всё,после себя.
Попса.В умах пустота...
Попса.Без цвета и дна.

 Попса.Современное зло!
Попса.Но тебе всё равно!...
Попса.Извращенская мгла.
Попса.Для одних,как игла.

 Попса.Вездесущая вонь.
Попса.По ним плачет огонь!
Попса.Сырая любовь...
Попса.Всё искусственно вновь.

 Попса.Не думай ты не о чём!
Попсу,слушай ночью и днём...
Попса.Мораль умерла....
Так какая,может быть,эта жизнь у тебя?Попса...

   -Sollo Guitar-

08.06.2015  Анкор Антон Горобец


Рецензии