Сказано

Когда пройдет достаточное количество времени, Зорэн поймет, как выглядит его жизнь, и об этом он обязательно расскажет своей любимой, и верной спутнице жизни, Дэнике. Она была самая яркой среди всего, что видел Зорэн. Ничего не разлучало эту идилию любви.
Быть может моя любовь я буду груб, но замечу один факт, промолмил Зорэн, когда они смотрели на рассвет с Дэникой.
Ну попробуй удивить меня, ответила она.
Смотря на людей, мне с каждой минутой света, заполняющим пространство подле них, не понятно их разочарование. Ведь что может быть прекраснее рассвета. К чему прятаться под одеяло, закрывать окна, если даже цветок в дикой чаще ждет рассвета и наслаждается им до самых своих корней. Рассвет это начало нового, это же итог перерождения прожитого.
Я удивлена Зорэн, с нескромным удивлением ответила Дэника.
Ты как и я не видишь, что происходит днем, в чем же все таки суть каждого из них, но к вечеру я начинаю наблюдать в них любовь не только к себе самим, но и к друг другу, вижу ненависть, иногда я чувствую как они горят в своих чувствах к своим мыслям и кто то перегорает, а кто то воспаряет и не видит преград.
Ночью же все спят, не спят те кто решил расстаться с некими принципами понимания как им действовать дальше и вот как раз этих ты имеешь ввиду, как я тебя поняла.
Кто это такие? Это другие люди? Какой то определенный вид?
Нет конечно!
Тогда я совсем запутался!?
Тут ничего сложного нет. Представь ситуацию когда если бы я не была такой яркой. Представь будто ты меня не знаешь.
Ну допустим Дэника! Что я должен теперь представить.
Вот в этом то и дело раз уж ты Зорэн смог представить себе жизнь не зная меня то ты как бы не сильно меня любишь.
Так если бы я ответил иначе вряд ли я понял бы тебя.
Все верно. Мы представляем мир любви иначе и не пытаемся противиться тому чего не миновать.
В чем же подвох тогда?

Собственно я оперировал двумя неизвестными словами,а точнее славянскими именами и если конкретнее Зорэн это луч рассвета и Дэника это утренняя звезда.

Загорский я,своих родителей сын.


Рецензии