Спасибо судьбе

Ну вот опять пытаются понять,что спрятано внутри меня - изьять;
Рассказывают про себя историй да и за прожитые ими все года;
Ну как мне вам всем пояснить,меня вам не удастся удивить;
Такую чушь,я верю,не забыть и как теперь мне с этим быть;
А опыт,ну извольте,я дурак и не поверю просто в этот факт;
Смириться с тем,кто парит за навоз и замолчать потом как пёс;
Ну что же люди,всем салют,я сам себе сварю свой вкусный суп;
Ну не такой,не прост,не сложен и предан тем,кто мне был верен;
Любовь была в моей душе не раз и получал от этого экстаз;
Ну вот о чем я так давно ........ хотя наверное вам будет все равно;
Уж как во первых говориться не стоит в душу мне садиться;
Вы как смердящие щенки вопите подле своей же бесполезной суеты;
Опять тот взгляд настроил и не в зеркало а на глаза напротив;
Ох как реакция до боли мне знакома и с этим я живу и ровно;
Ну что?увидела?как ощущение?не стыдно?что?кого?зачем так?
Ну вот опять и возраст не причём я больше вас знаю о нём;
Пугает?не смотри я ж не со зла тебе по просьбе посмотрел в глаза!
Как с этим буду я?ну значит такова моя красивая любимая судьба.


Рецензии