Стань, я прошу, моим ласковым небом

Стань, я прошу, моим ласковым небом,
Солнца светом, теплым дождем.
Ясной зарей, что приходит с рассветом,
Огнем заката, дня синевой.

Я стану Луной для тебя темной ночью,
Чтобы мир показался светлей.
В обычном письме заколдованной строчкой,
Я для тебя стану добрей.

Счастье - это Дорога,
По ней можно вместе идти.
А нужно для счастья немного -
Только улыбка в пути.

Может, я не понимаю,
Как нужно правильно жить.
Только отчетливо знаю,
С кем я хочу вместе быть.

Мы сможем справиться с горькой бедою,
И все невзгоды преодолеть.
Если любовь хоть чего-то, да стоит,
Мы с тобой сможем друг друга согреть.

Счастье - это Дорога,
По ней лучше вместе идти.
А нужно для счастья немного -
Тепло твоей нежной руки.

Может, я не понимаю,
Как нужно правильно жить.
Только отчетливо знаю -
С тобой я хочу вместе быть.

Стань, я прошу, моим ласковым небом...
Я с тобой поделюсь оставшимся светом...
Согреем друг друга в дождливое лето...
Стань, я прошу, моим ласковым небом -
А я для тебя стану добрей.


Рецензии