Я счастлив был

Я счастлив был, хороший день. Мои друзья и с нами тень. Ходил, мечтал по мостовой. Как мир прекрасен, брось лишь взор.

 Узрел я дождь и бури гром, прошла неделя, всё как сон. Я долго ждал, что ты ко мне, придешь и встретимся во сне.

А ты мне снись моя мечта, напомни мне, что ты нужна. Я это помнил, но теперь, я позабыл,как прожил день.
13.7.16


Рецензии