Будьте всегда искренними...

"...Будьте  всегда  искренними,  а  особенно  -  в   Любви !    Любите  мило, в  безбрежной  искренности,  дабы  Любимое  вами  Сердце,  всегда  несло  вам  Восторг  клокотания,  а  не  переживания - каков  ныне  его  Стук..."        /А.  Сардар./   "Фойе"  1985.         


Рецензии